找回密码
 立即注册
搜索
晋中百姓网 门户 百科资讯 查看内容

林赛·罗韩第三度表态法院凝听教导 获法官赞"乖"

2016-1-7 02:57| 发布者: admin| 查看: 0| 评论: 0

简介:  中新网2月24日电 香港“明报”消息,女星林赛·罗韩(Lindsay Lohan)前日在星妈Dina和律师陪同下,第3度现身洛杉矶机场法院,听取主审法官Stephanie Sautner对她在缓刑期间的评价。   由于林赛·罗韩依法庭判 ...

  中新网2月24日电 喷鼻港“明报”新闻,女星林赛·罗韩(Lindsay Lohan)前日在星妈Dina和律师陪伴下,第3度现身洛杉矶机场法院,听取主审法官Stephanie Sautner对她在缓刑时代的评价。

  因为林赛·罗韩依法庭判决,已逐渐完成社会办事令和戒酒疗程,加上此次学乖了,知道提前25分钟抵达法庭,是以获法官称颂“乖”,又激励她:“缓刑官对你的表示很满足,信任你已重搭正轨,并接近最后冲刺阶段了。”

  据懂得,林赛·罗韩只要鄙人月29日即最后一次出庭前,顺遂完成余下14日办事令工作,便可从头做人。

收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

相关分类

返回顶部