找回密码
 立即注册
搜索
晋中百姓网 门户 百科资讯 查看内容

柯震东爸爸称不否决姐弟恋 慷慨赞萧亚轩"很棒"

2016-1-7 02:55| 发布者: admin| 查看: 0| 评论: 0

简介:  柯震东独自先行离开返家,问到与萧亚轩情事,尴尬吐舌头傻笑。   中新网2月23日电 据台湾《苹果日报》消息,32岁的萧亚轩与20岁柯震东的姐弟恋,已从双方情投意合,火速进展到男方父亲乐见其成,因前晚有媒体 ...

  柯震东独自先行分开返荚冬问到与萧亚轩情事,为难吐舌头傻笑。

  中新网2月23日电 据台湾《苹果日报》新闻,32岁的萧亚轩与20岁柯震东的姐弟恋,已从两边情投意合,火速进展到男方父亲乐见其成,因前晚有媒体直击柯震东陪怙恃到自家开的餐厅吃饭,东爸对记者表现不否决姐弟恋,问东爸若萧亚轩与柯震东在一路会否决吗?东爸依然慷慨说:“不会否决!她是很棒的一个女生。”

  柯震东与萧亚轩因上月底相约看片子被记者抓包,萌芽恋情因而露馅,随后又接连被爆料柯震东在夜店包厢围绕萧亚轩,让两人恋情逐渐浮上台面,柯震东日前也招认与萧亚轩聊天很投缘,据悉两人因年纪的差距及都是超人气鼓鼓偶像,所以今朝都无法正面认可恋情。

  21日下战书,柯震东停止新片《南边小羊牧场》开镜记者会后,先返回掮客公司,晚间他抵家里开的餐厅陪爸妈吃饭,一家3口发明跟拍后,依然坐在2楼落地窗旁互动热络,爸妈年夜口喝红酒、玩手机,柯震东则垂头吃饭,还不时回头赏记者利剑眼,晚上近10点柯震东先行分开返家。

  问柯震东有带萧亚轩回家和爸妈见过面吗?他立即抛清说:“没有啊!怎么可能。”但据悉,东爸曾碰着过萧亚轩并打召唤。两人相差12岁,爸妈没否决姐弟恋吗?柯震东自负地说:“他们不会排挤我做任何工作,只要爱好就好。”爱好萧亚轩吗?他改口说:“就伴侣啊!”因萧亚轩日前到伦敦时装周看秀,问他怎么没往伦敦陪女伴侣,是由于拍戏吗?柯震东害羞辩论:“我干嘛往伦敦,我又没有女伴侣怎么陪。”

  问他刚跟爸妈聊什么内乱容?柯震东表现爸妈刚从巴黎回来,巧的是萧亚轩今朝也在巴黎进修。稍晚,东爸、东妈步出餐厅,与儿子口径一致表现在夜店遇过萧亚轩,但今朝2人仍只是伴侣。问东爸如有1天儿子带她回荚冬会很惊奇吗?他慷慨回说:“不会啊!小孩子爱好就好。“也表现不介怀儿子谈姐弟恋。

  萧亚轩昨在巴黎上课,掮客人蒋承缙获知东爸说法后表现:“感谢柯师长教师的夸赞,但他们今朝真的只是好伴侣的关系啦!”

收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

相关分类

返回顶部