找回密码
 立即注册
搜索
晋中百姓网 门户 百科资讯 查看内容

《奶酪陷阱》开播 朴海镇金高银引好奇

2016-1-5 13:17| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0

简介:  《奶酪陷阱》昨晚(1月4日)开播, 洪雪(金高银 饰)发现了刘正(朴海镇 饰)过着双重生活的秘密,一直对他保持怀疑。 《奶酪陷阱》第一集   新浪娱乐讯 韩国tvN TV最新月火剧(周一周二播出的剧集)《奶酪 ...

  《奶酪陷阱》昨晚(1月4日)开播, 洪雪(金高银 饰)发明了刘正(朴海镇 饰)过着双更生活的机密,一向对他坚持猜忌。

《奶酪陷阱》开播 朴海镇金高银引好奇

《奶酪陷阱》第一集

  新浪娱乐讯 韩国tvN TV最新月火剧(周一周二播出的剧集)《奶酪陷阱》昨晚(1月4日)开播, 洪雪(金高银 饰)发明了刘正(朴海镇 饰)过着双更生活的机密,一向对他坚持猜忌。

  洪雪看穿刘正的┞锋脸孔后,刘正就开端应用身边的人找洪雪的麻烦,伴侣们也不太信任洪雪说的话。洪雪感到很委屈,对刘正的一切都发生了深深的猜忌。然而,监控录像显示,删除选课申请的监犯并非刘正,刘正也发明真正的监犯是金尚哲(文智允 饰)。

  刘正的表演老是让人心里布满问号,也很难全盘接收洪雪的主意,倒认为她是对刘正感爱好。剧集结尾的下集预告中,刘正不竭邀洪雪吃饭,洪雪也不竭谢绝他。刘正和洪雪的关系成长成烈剧的最年夜看点。

  《奶酪陷阱》是一部恋爱惊悚剧,讲述的是甜蜜微笑背后暗藏着危险天性的完善男生刘正,与独一看穿他真脸孔的女年夜学生洪雪的故事,每周一二晚11点在tvN播出。成善楷/文 版权所有 韩星网 制止转载

  (责编:老胡)

收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

相关分类

返回顶部