找回密码
 立即注册
搜索
晋中百姓网 门户 国内新闻 查看内容

北京本周冬风常驻现蓝天 本日最高气鼓鼓温1℃

2016-1-5 23:22| 发布者: admin| 查看: 0| 评论: 0

简介:  昨天京城天空抹去灰色,恢复“美颜”,不用特意选景,随手一拍就是沁人心脾的蓝天。此时此刻,真心想为冷空气唱一首赞歌。“特大利好消息”是,雾霾这回终于滚得远远的了,整一周时间里,冷空气给力,北风常驻, ...

  昨天京城天空抹往灰色,恢复“美颜”,不消特地选景,顺手一拍就是动人肺腑的蓝天。此时此刻,真心想为冷空气鼓鼓唱一首赞歌。“特年夜利好新闻”是,雾霾这回终于滚得远远的了,整一周时光里,冷空气鼓鼓给力,冬风常驻,市平易近将可天天醉享蓝天。

  冷空气鼓鼓南下,冬风囊括,雾霾扫净。昨天16时,城六区PM2.5浓度仅有15微克/立方米,怀柔、密云、平谷、顺义仅为5微克/立方米!没有一丝污染的新颖空气鼓鼓,呵责吸起来是那么的酣畅,新年的第一个蓝天,看之是那么的醺然欲醉。

  本周,冷空气鼓鼓十分给力,从今天到周五,天天都刮三四级冬风,后果是不问可知的——“天天天蓝”,对于自进冬后就好天少雾霾多的京城来说,这个新闻太令人振奋了。并且,中心景象台也估计,将来10天,我国冷空气鼓鼓运动频仍,无年夜范畴连续胁钩潺程。

  不外,冷空气鼓鼓常驻的别的一个后果就是气鼓鼓温较低,昨天南郊不雅象台最高气鼓鼓温仅有2.4℃,正合冷冷的“二九不出手”。今天最高气鼓鼓温预告1℃,晴空相伴,但冷意加倍,尤其在三四级冬风的风冷效应下,体感严寒,大师出行请留意防冷保热。

  明天就迎来小冷骨气了,小冷进三九,俗话说“冷在三九”,顿时要进进一年中最冷的时节了。不外这个冬气象温比常年偏高,这个“三九”天,还

收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

相关分类

推荐阅读

返回顶部