找回密码
 立即注册
搜索
晋中百姓网 门户 国内新闻 查看内容

女年夜学生与两男生开房后坠亡 警方称无性行动

2016-1-5 23:38| 发布者: admin| 查看: 0| 评论: 0

简介:微博截图 自动播放开关 自动播放 芜湖警方披露女大学生跨年夜坠楼事件:醉酒导致 ...

微博截图

微博截图

中新网1月5日电 安徽省芜湖市公安局官方微博本日传递“女年夜学生与两男生开房后坠亡”事务最新进展。传递称,女生衣着与进住酒店时一致,当日无性行动产生,其伤情合适生前高坠所致。

媒体此前报道,芜湖职业技巧学院的一名女年夜学生在跨大年夜被两名男同窗带进黉舍对面的宾馆,于1月1日清晨坠楼身亡,女年夜学生的逝世因成为争议。

据事发酒店的司理回想,当天清晨两点钟摆布,涉事女生和别的两个男生来到宾馆,那时三小我并没有什么异样,挂号完身份证后,三小我走进宾馆房间。一向到清晨四五点钟的时辰,两名男生(只穿戴***,还光着脚)忽然冲到了年夜厅,请求宾馆工作职员当即报警。

针对此事,芜湖公安官微传递称,经查询拜访,女子陈某某是清晨2:40许醉酒后被吴某背进酒店,其坠楼时光为清晨5时许,衣着与进住酒店时一致。

经勘验:陈某某当日无性行动产生,其伤情合适生前高坠所致,坠落形态合适无外力情形下的自由坠落,其越日酒精测试度为152mg/100ml。更多事务查询拜访细节涉及小我隐私,警方不予颁布。

收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

相关分类

推荐阅读

返回顶部