找回密码
 立即注册
搜索
晋中百姓网 门户 国内新闻 查看内容

痴情男在家杀戮恋人:老婆缄默 女婿帮运尸抛尸

2016-1-4 14:49| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0

简介:2014年8月下旬,有夫之妇张梅突然失踪。警方调查后发现,张梅已经遇害,而凶案的背后,竟是一个“痴情男”因不能独占“红颜知己”而引发的杀人抛尸案。更让人不敢相信的是,凶手李晓将情人张梅杀害后藏尸于家中,后 ...

2014年8月下旬,罗敷有夫张梅忽然失落。警方查询拜访后发明,张梅已经遇害,而凶案的背后,竟是一个“痴情男”因不克不及独有“朱颜良知”而激发的杀人抛尸案。更让人不敢信任的是,凶手李晓将恋人张梅杀戮后躲尸于家中,后被老婆无意中发明,面临丈夫的下跪、懊悔,老婆选择了缄默。不仅如斯,在之后抛尸毁迹的进程中,李晓的老婆,甚至连女婿都一路成了他的爪牙。

有妇之夫遇朱颜

1956年诞生的李晓在南通做钢筋生意,老婆何芳经营一家美发店,夫妻俩生涯虽算不上富饶,但也其乐融融。

2012年春节,李晓在一个牌局上熟悉了张梅。已过不惑之年的┞放梅是南通市区人,20岁时就成婚生子,丈夫周伟忠诚诚实。那时,李晓就对张梅一见倾慕,几次向张梅献着周到。不久,二人便成为恋人。

2012年10月的一天晚上,李晓骑车锤炼时蓦地发明张梅与一个40多岁的汉子依偎在一路,马上血往上涌,想都没想,骑车就向男人撞了曩昔。本来,男人名叫陈俊,是一家商贸公司的人员,两年前,已有妻室的陈俊与张梅成为恋人。

同年12月的一天薄暮,李晓守在陈俊公司门前,见陈俊放工出来,立即骑车加快冲了曩昔。陈俊手臂被电动车车把撞了个正着。“我再次警告你,张梅是我的女人,离她远点。”李晓恶狠狠地说道,随后扬长而往……

两次遭受李晓进犯,陈俊“识相”地选择了“隐退”。

遭受情敌陷暗斗

逼退了陈俊,李晓暗暗自得。然而,他没有想到,张梅的恋人并不止一个,还有一个名叫张飞的汉子,与张梅相好了十多年。李晓心中有种说不出的愤怒,为让张梅只属于本身,他开端了一系列猖狂的举措:深夜砸了张飞家的窗户;偷了张梅的身份证,以免她在外与此外汉子开房……然而,李晓的行动,换来的是张梅的厌弃,她开端垂垂疏远李晓。

一天晚上,他无意撞见张梅与一男人在看戏。李晓将男人打伤。随后,三人被带到派出所。张梅称大师都是伴侣,一点误解罢了。***进行了调停,终极,李晓赔了400元。

很快,李晓争风吃醋打伤人轰动派出所的事务,在本地风传,老婆何芳得知后,又悲伤又赌气。夫妻俩年夜吵一架后,陷进暗斗。

一怒之下动恶念

2014年8月17日,李晓决议和张梅分别,但他不情愿,想要回为张梅买的那些价值不菲的金银首饰。

当晚,李晓将张梅约至家中,请求张梅还首饰。被拒后,气鼓鼓急废弛的李晓将张梅抵在墙上,逝世逝世掐住其脖子,直至对方瘫软在地没了声气,他仍按着张梅的头部向地面猛击,又用一根钢筋猛砸张梅头面部数下。

见张梅已逝世,李晓摘下了其身上近3万元的首饰。此时已是晚上8点,老婆即将放工回来,李晓匆忙将尸身拖到储物室躲匿,预备找机遇再处置。

越日午时,老婆何芳在整理家务时,不测发明张梅的尸身,吓得六神无主,立即打德律风给正在上班的李晓。李晓赶回荚冬“扑通”一下跪在老婆眼前,说出了***,向老婆懊悔,并将那些首饰交给了老婆。

何芳幽怨地看着配合生涯了30多年的┞飞夫,片刻,她默默地回身下楼,将首饰躲匿于自家车库。

当天清晨1点,李晓将张梅尸身裹好后,唤醒正在睡觉的女婿胡可,让他起来帮着输送工具。胡可睡眼惺忪地看着被包裹的尸身,年夜吃一惊,可他没敢多问,随后,翁婿俩将尸身抬到车上,运至南通市港闸区生成路的一处窨井,扔了下往……

内情毕露悔移情

张梅失落后,丈夫周伟和儿子周军四处寻找无果,无奈报警。

警方随即睁开查询拜访,锁定李晓有重年夜嫌疑。9月6日,警方在李晓家中将其抓获。依据李晓的指认,警方找到张梅的尸身。经法医判定,张梅的逝世因不排挤口鼻颈部受机械性暴力致梗塞或头面部受机械性暴力致颅脑毁伤灭亡。

2015年6月30日,南通市中级国民法院开庭审理了此案。法院审理以为,被告仁攀李晓因怨恨张梅跟他人来往,欲隔离恋人关系并索回部门首饰遭拒而杀戮张梅,其行动组成居心杀人罪;其以不法占领为目标,窃取他人财物,数额较年夜,其行动组成偷盗罪。被告人胡可辅助李晓扑灭犯法证据,其行动组成辅助扑灭证据罪。被告人何芳明知是犯法所得而予以窝躲,其行动组成粉饰、隐瞒犯法所获咎。被告人胡可、何芳回案后均能如实供认本身的罪恶,均系坦率,依法可以从轻处分;二人能积极抵偿被害人家眷经济丧失,可酌情从轻处分。何芳犯法情节较轻、有悔罪表示、没有再犯法的危险、宣布缓刑对所栖身社区没有重年夜不良影响,可对其实用缓刑。

综上,南通中院以居心杀人罪、偷盗罪数罪并罚,决议履行被告仁攀李晓逝世刑,缓期两年履行;被告人胡可犯辅助扑灭证据罪,判处有期徒刑一年;被告人何芳犯粉饰、隐瞒犯法所获咎,判处有期徒刑六个月,缓刑一年。(文中人物系假名)(金陵晚报 (微博))

收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

相关分类

推荐阅读

返回顶部