找回密码
 立即注册
搜索
晋中百姓网 门户 国内新闻 查看内容

汽车迷谎称能买到罚没车 骗汽装店老板196万

2016-1-4 14:52| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0

简介:  京华时报讯(记者张思佳)谎称有“关系”可以低价拿到海关罚没车,嫌疑人宗某用这种方法骗走了陈先生196.5万元。近日,丰台丰益派出所破获了这起诈骗案,将嫌疑人宗某抓获,宗某因涉嫌诈骗罪已被丰台警方刑事拘 ...

  京华时报讯(记者张思佳)谎称有“关系”可以低价拿到海关罚没车,嫌疑人宗某用这种方式骗走了陈师长教师196.5万元。近日,丰台丰益派出所破获了这起欺骗案,将嫌疑人宗某抓获,宗某因涉嫌欺骗罪已被丰台警方刑事拘留。

  宗某称,他很爱好汽车,经常帮衬丰台西国贸的汽车装潢店,往的次数多了,就熟悉了经营汽车装潢店的陈师长教师。

  在一次聊天时,宗某对陈师长教师说有“关系”可以从海关和使馆以低于市场价的价钱拿到罚没车和转处所车,倒手后可以挣钱,只是他比来手头紧没周转资金,机遇丢了很惋惜。陈师长教师听完后很感爱好,具体讯问,宗某就从政策、须要办的手续等具体说给陈师长教师听。

  办案***先容,当陈师长教师问宗某是什么型号的车时,宗某拿出手机上彀顺手搜了几张汽趁魅照片指给陈师长教师说:“就是像如许的。”陈师长教师听宗某说得“头头是道”,便信认为真,承诺一路合作。之后,陈师长教师分几回给宗某转账共计196.5万元。

  陈师长教师给宗某的最后一次转账的时光是2015年9月份,这之后宗某就失落了,再也不来陈师长教师的店里,德律风也不接。12月17日,陈师长教师到丰台丰益派出所报了警。丰益派出所***接报后当即着手查询拜访,于2015年12月21日在丰台某地将宗某抓获。

  宗某被抓获后供认,本身基本不熟悉什么“关系”,也没有什么罚没车和转处所车的事,完整是编出来哄人的。

  办案***先容,事实上汽车装潢店的老板陈师长教师结识嫌疑人宗某仅仅3个月,对嫌疑人并不十分懂得就等闲信任了宗某,按北京话讲,两小我就是“假熟”。

  昨天记者获悉,今朝,宗某因涉嫌欺骗罪已被丰台警方刑事拘留。

收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

相关分类

推荐阅读

返回顶部