找回密码
 立即注册
搜索
晋中百姓网 门户 国内新闻 查看内容

四川女子二胎产下女婴 称只为给儿子找个伴(图)

2016-1-2 16:04| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

简介:女子二胎产下女婴看着刚出生的女儿“一一”,四川遂宁27岁产妇谭霜满脸柔情,儿子终于有伴了。1日凌晨4:44分,在阵痛了5个小时后,谭霜在遂宁市中医院顺立产下女婴。“快看,我有妹妹了。”1日下午,谭霜3岁半的儿 ...

四川女子二胎产下女婴 称只为给儿子找个伴(图)

女子二胎产下女婴

看着刚诞生的女儿“逐一”,四川遂宁27岁产妇谭霜满脸柔情,儿子终于有伴了。1日清晨4:44分,在阵痛了5个小时后,谭霜在遂宁市中病院顺立产下女婴。

“快看,我有妹妹了。”1日下战书,谭霜3岁半的儿子小宇在病房前游玩,看着有人过来,就会告知大师这个天年夜的喜信。

阵痛5小时 二胎妈妈产女婴

1日清晨4:44分,遂宁市中病院的产房内乱传出婴儿的哭泣声,阵痛了5个多小时的谭霜生了。

2015年12月31日晚11:10分,在病院待产的谭霜腹部传来阵阵巨痛,“将近生了。”谭霜被转移到产房内乱,作产前的最后预备。“假如剖腹产,可能能拿二胎政策实行的第一名。”谭霜的老公郑师长教师说,但谭霜盼望身上不留下伤疤,保持选择安产。

郑师长教师说,老婆在产房内乱出产,而他只能在产房外干焦急。“她身上的剧痛,而我更是痛在心里。”5个小时后,谭霜顺遂产下女婴,因为生在1月1日,所以给女儿取了个奶名“逐一”。

看着睡梦中的婴儿,谭霜3岁半的儿子小宇,不时会凑上前往,看看妹妹。小家伙还不时跑到病房外,颁布本身有了妹妹的喜信。

怀上二胎 只为给儿子找个伴

躺在病床上的谭霜告知记者,她在怀孕的前三个月,孕吐得特殊短长,但她心里最惧怕的是儿子是否接收。“那时,我给儿子说,预备给他生个弟弟,但小家伙却盼望能要个妹妹。”谭霜说,儿子批准了,后期就好办多了。

据谭霜先容,她和老公都不属于单、独家庭,依照先前的┞服策不享受生二胎,但为了给儿子找个伴,她最后选择生下已经怀上的婴儿。“那时想的是,就算是罚款,也认了。”

就在谭霜即将出产的前夜,一个天年夜的好新闻传来,元月1日正式实行二胎政策,“我这个女儿,是名正言顺享受这个政策。”

在病床四周,谭霜的家人不时帮着掖一下被子,并瞟一眼熟睡的“逐一”,“他们怕女儿醒来,又要闹了。”谭霜满脸的喜悦。

华西都会报客户端记者 周洪攀

收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

相关分类

推荐阅读

返回顶部