找回密码
 立即注册
搜索
晋中百姓网 门户 国内新闻 查看内容

泰 总理 巴育 开“三蹦子”载 环球小姐 游总理府(组图)

2015-12-31 14:31| 发布者: admin| 查看: 7| 评论: 0

简介:据泰国星暹传媒报道 12月29日,泰国内阁集会前,泰国旅游与体育部长谷甘协同国度旅游局局长以及刚刚从美国参赛返来的泰国环球小姐Natt前来见总理巴育,巴育对Natt在美国的体现表现兴奋。Natt赠予了一张本身身穿嘟嘟 ...

据泰国星暹传媒报道 12月29日,泰国内阁集会前,泰国旅游与体育部长谷甘协同国度旅游局局长以及刚刚从美国参赛返来的泰国环球小姐Natt前来见总理巴育,巴育对Natt在美国的体现表现兴奋。

Natt赠予了一张本身身穿嘟嘟服的照片给巴育,之后,巴育并开起嘟嘟车载着Natt在总理府逛了一圈。

嘟嘟车是传统的人力车的机动化情势,一种二轮或三轮小型车,类似于中国的“三蹦子”。

泰国总理巴育带环球小姐游总理府,各人在一起合影留念。

泰国总理巴育带环球小姐游总理府。

收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有 0 人参与

会员评论

相关分类

推荐阅读

返回顶部